Amêndoa e Côco Ver maior

Creme Bio Amêndoa e Côco

Novo produto

Os melhores Cremes de Barrar (manteigas) de nozes e sementes do Mundo! Biológicos (todas as matérias-primas são processadas em pequenos lotes numa instalação de Zero Emissões de Carbono). Óptimos para Vegetarianos, Veganos, Crudívoros e para toda a população.

Mais detalhes

Ao comprar este produto pode ganhar até 7 pontos de fidelização. Seu carrinho totalizará 7 pontos que podem ser convertidos num vale de desconto de 0,07 €.


7,70 € IVA inc.

Adicionar à Lista de desejos

Análise nutricional média por 100g / 100ml

Valor Energético (kcal) / (kJ) 594 / 2487
Lípidos (g) 53
... dos quais saturados (g) 14
Hidratos de Carbono (g) 20
... dos quais açúcares (g) 5
Proteína (g) 18
Sal (g) 0,02

Mais informação

Este produto é feito com amêndoa torrada (80%) e côco.

Muito rico em Proteína.

Muito rico em ácidos gordos de cadeia curta.

Para os fans de côco, este produto é delicioso barrado ou misturado com fruta fresca. Pode ser adicionado a qualquer sobremesa, como topping (gelados, pudins, gelatinas,...) ou até para cobertura ou recheio de um bolo!

Sem ingredientes artificiais, nem sequer os autorizados! Nunca facilitamos!

A nossa parceira Carley's faz Cremes de Barrar (manteigas) Crus com nozes e sementes há 14 anos!

A sua linha de produtos inclui 9 cremes de sementes cruas, 12 cremes de nozes cruas, e 5 simplesmente deliciosos cremes crus com chocolate que o vão deliciar.

Todas as matérias-primas são moídas abaixo dos 44°C, em pequenos lotes, na sua própria Eco-fábrica:

- Sem adição de açúcar;

- Sem adição de sal;

- Sem lacticínios;

- Sem glúten

A nível nutricional, salientamos que tanto as nozes como as sementes são uma muito boa fonte de minerais, sendo as primeiras mais ricas em óleos mono-insaturados, enquanto as segundas são mais ricas em óleos poli-insaturados.

Estes produtos tornam estes nutrientes essenciais facilmente assimiláveis no âmbito de uma dieta cuidadosa, saudável e variada.

A +CRU é o importador exclusivo para Portugal dos produtos Carley's, e nisso temos muito orgulho!

A Eco-fábrica aproveitou as instalações de uma velha mina abandonada do século XIX, para se instalar.

O objectivo tornar essa unidade um edifício zero-emissões de carbono, e conseguir um“excellent” na classificação BREEAM*, passa por:

- Utilização de Células Foto-Voltaicas produzem 30KWp de electricidade;

- Produzir água quente a partir de painéis solares térmicos e de um queimador de biomassa de 60KW, usando a madeira das podas próprias e pellets produzidas no Reino Unido.

- O isolamento térmico é de lã e fibras de cânhamo instalado na estrutura de madeira do edifício, construída com madeira certificada FSC por carpinteiros locais;

- As portas e janelas são de corte térmico para aproveitar a energia solar;

- A iluminação utiliza lâmpadas de baixíssimo consumo;

- É recolhida a água da chuva para uso na lavandaria e WC's.

O impacto ambiental ainda é minimizado com os seguintes procedimentos:

- Nunca é usado o transporte aéreo para envio dos produtos;

- São utilizados frascos de vidro que podem ser facilmente reciclados usando o vidrão;

- Os tabuleiros são de cartão reciclado;

- São reutilizadas as embalagens dos fornecedores para enviar os produtos;

- Todo o lixo verde produzido é compostado, e reciclado o cartão;

- É reaproveitado o calor dos frigoríficos e compressores da Eco-fábrica;

- A electricidade que não conseguem gerar nos painéis Foto-Voltaicos é adquirida à “Ecotricity”.

Só se encontram os deliciosos e saudáveis produtos da linha Carley's nas melhores lojas alimentares e biológicas.

Não são vendidos em supermercados.

A Carley's possui a Soil Association Licence P1584.

Avaliações

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Creme Bio Amêndoa e Côco

Creme Bio Amêndoa e Côco

Os melhores Cremes de Barrar (manteigas) de nozes e sementes do Mundo! Biológicos (todas as matérias-primas são processadas em pequenos lotes numa instalação de Zero Emissões de Carbono). Óptimos para Vegetarianos, Veganos, Crudívoros e para toda a população.