O Pão Cru:

Por que razão comer o nosso pão sem glúten?

Não está farto do pão branco que não oferece nenhum conteúdo nutritivo significativo?

Se busca o prazer de uma sandes, mas que não quer optar por bolachas á base de trigo ou outros cereais, ou à base de nozes e sementes, que aumentam a sua ingestão de gordura diária...

Ou se sofre de intolerância ao glúten ou quer simplesmente reduzir ou eliminar o trigo e produtos com glúten de sua dieta...

Se é uma pessoa fisicamente ativa que procura a refeição perfeita para a recuperação energética de um esforço grande e prolongado...

Se é vegetariano ou vegano e pretende melhorar a sua dieta com alimentos altamente nutritivos, naturais e não-processados ​​em vez de se "encharcar" com suplementos...

Seja quem for - se está a ler isto, é porque provavelmente sabe quão importante é saber nutrir o seu corpo!

O nosso Pão Cru é feito à mão e delicioso - perfeito para o pequeno-almoço, almoço ou um lanche a meio da tarde.

De diferentes sabores, descubra em cada um deles o seu sabor agradável e suave ou forte e acentuado. perfeito a qualquer hora do dia.

Barrado com puré de abacate, com mel ou compotas, com cremes de barrar ou até com manteiga, disfrute de um momento especial!

Sem glúten (uma vez que o trigo sarraceno é um grão sem glúten), sem trigo, sem açúcar e livre de fermento - o nosso Pão Cru é perfeito para quem sofre de intolerâncias digestivas ou para quem tenta ser gentil com o seu aparelho digestivo!

Tenha a experiência única de comer o "pão" que os nossos antepassados faziam e deixavam a secar ao Sol.